Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Como usuario principal, ¿puedo “compartir” diseños de email con mis sub-cuentas?

Como usuario principal, ¿puedo “compartir” diseños de email con mis sub-cuentas?

Campañas Crear Actualizado en febrero 23, 2012

Nota: Esta respuesta es aplicable sólo para los usuarios que utilizan nuestra Función de Subcuentas y han creado varias cuentas de usuario dentro de la cuenta principal.

Benchmark Email proporciona una manera fácil para que el usuario de la cuenta principal pueda compartir con sus subcuentas. Sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la pestaña Emails desde cualquier página de tu cuenta.
  2. En la lista, haz clic en el Nombre del email que deseas compartir. Nota: Sólo los diseños de email "enviados" pueden ser compartidos con sub-cuentas.
  3. Esto abrirá la página de Informe & Resumen de Emails para esa Campaña de correo electrónico. Haz clic en el botón "Compartir con Subcuentas" en la parte superior derecha.
  4. Esto abrirá una pantalla emergente de "Compartir Plantilla", mostrando todas tus subcuentas.
  5. Marca las subcuentas con las que deseas compartir esta plantilla / diseño y haz clic en "Enviar".
Nota: Existe otra forma adicional de compartir plantillas con tus subcuentas desde la cuenta principal.
  1. En el paso 3 del proceso de creación de email, bajo Categorías de plantillas, haz clic en Mis diseños de Email. Esto mostrará una lista de todos los diseños anteriores de Email que has enviado.
  2. Haz clic en el botón "Compartir con Subcuentas" en el diseño que desea compartir.

Esto abrirá una pantalla emergente de "Compartir Plantilla ", mostrando todas tus subcuentas.

3. Marca las subcuentas con las que deseas compartir esta plantilla / diseño y haz clic en "Enviar".