×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo compartir campañas con subcuentas

Cómo compartir campañas con subcuentas

Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 19, 2019

Comparte tus campañas pasadas desde tu cuenta maestra a tus subcuentas con tan solo unos clics. Al compartir una campaña pasada a tus subcuentas, todo el contenido de la campaña se copiará íntegramente, incluyendo imágenes, texto, enlaces o incluso archivos adjuntos.

Existen tres formas de compartir una campaña enviada o guardada como borrador con tus subcuentas existentes.

• Desde la página de campañas
  • Desde la página de informes
  • Desde los emails pasados

Para compartir una campaña sigue estos pasos:

Desde la página de campañas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en Campañas y nuevamente en Campañas
  3. Localiza la campaña que deseas compartir, esta debe haber sido enviado o estar guardada como Borrador
  4. Haz clic en el botón Más opciones y selecciona Compartir con una subcuenta. En la ventana emergente selecciona la subcuenta en la que compartirás la campaña y haz clic en Compartir.

Share Email Templates with Sub Accounts

Desde la página de informes

1. Haz clic en el nombre de una campaña enviada desde la página de informes de campaña.
  2. Haz clic en el botón Más opciones en la parte superior del informe de la campaña y selecciona Compartir con una subcuenta.
  3. Finalmente, elige la subcuenta en la que compartirás la campaña y confirma haciendo clic en el botón Compartir.

Share Email Templates with Sub Accounts

Desde los emails pasados

1. En tu cuenta maestra dirígete al paso Diseño de una de tus campañas.
  2. Dentro del editor haz clic en la opción Diseños
  3. Selecciona la pestaña Campañas previas
  4. Busca la campaña que deseas compartir y haz clic en el botón Más opciones.
  5. Selecciona Compartir con una subcuenta, elige la subcuenta donde compartirás la campaña y confirma haciendo clic en Compartir.

Nota: Con la función Subcuentas, también puedes compartir listas de contactos, imágenes y videos.

Si tienes preguntas adicionales o estas interesado en esta función comunícate con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.