×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right aero-right Cómo compartir listas de contactos con mis subcuentas

Cómo compartir listas de contactos con mis subcuentas

Actualizado en marzo 18, 2019

Nota: Esta respuesta es aplicable sólo para los usuarios que utilizan nuestra función de Subcuentas y han creado varias cuentas de usuario dentro de la cuenta principal

Benchmark Email proporciona una manera fácil para que el usuario principal de la cuenta pueda compartir listas de contactos con sus subcuentas. Sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el menú Contactos desde cualquier página de tu cuenta.
  2. En el listado, haz clic en la lista de contactos que deseas compartir.
  3. En el recuadro de Lista de Actividades en la parte superior derecha, podrás ver la opción “Compartir con sub-cuentas“. Haz clic en él.
  4. Se abrirá la ventana emergente de “lista de contactos para Compartir“, que muestra todas las sub-cuentas.
  5. Marca las subcuentas con las que deseas compartir esta lista y haz clic en “Enviar“.

Nota: Cualquier cambio futuro que le ocurra a esta lista de contactos en la cuenta principal NO se verán reflejados en las subcuentas.

También puedes compartir tus diseños de correo electrónico con tus subcuentas.