Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Como usuario principal, ¿tengo la habilidad de “compartir” las listas de contactos con mis sub-cuentas?

Como usuario principal, ¿tengo la habilidad de “compartir” las listas de contactos con mis sub-cuentas?

Listas & Contactos Actualizado en febrero 23, 2012

Nota: Esta respuesta es aplicable sólo para los usuarios que utilizan nuestra función de Subcuentas y han creado varias cuentas de usuario dentro de la cuenta principal

Benchmark Email proporciona una manera fácil para que el usuario principal de la cuenta pueda compartir listas de contactos con sus subcuentas. Sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el menú Contactos desde cualquier página de tu cuenta.
  2. En el listado, haz clic en la lista de contactos que deseas compartir.
  3. En el recuadro de Lista de Actividades en la parte superior derecha, podrás ver la opción "Compartir con sub-cuentas". Haz clic en él.
  4. Se abrirá la ventana emergente de "lista de contactos para Compartir", que muestra todas las sub-cuentas.
  5. Marca las subcuentas con las que deseas compartir esta lista y haz clic en "Enviar".
Nota: Cualquier cambio futuro que le ocurra a esta lista de contactos en la cuenta principal NO se verán reflejados en las subcuentas.

También puedes compartir tus diseños de correo electrónico con tus subcuentas.