×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo compartir listas de contactos con subcuentas de Benchmark

Cómo compartir listas de contactos con subcuentas de Benchmark

Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 3, 2020

Con Benchmark puedes crear una cuenta maestra o principal y añadir subcuentas, esta es una característica importante para aquellas personas que delegan cierta responsabilidad a su equipo sobre el marketing por email, pero que desean seguir teniendo el control. Los contactos en una cuenta maestra, siempre se podrán compartir con las subcuentas.

Para compartir contactos sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta maestra de Benchmark
  2. Selecciona Contactos desde el panel de control.
  3. Elige la lista que deseas compartir en una subcuenta.
  4. Haz clic en el botón Más opciones y selecciona compartir con subcuentas.
  5. En la ventana emergente selecciona la subcuenta a la cual le compartirás la lista de contactos.

1. Ahora haz clic en la opción Compartir.

Nota: Una vez que la lista se haya compartido, los cambios que realices en la misma lista desde tu cuenta maestra, no se verán reflejados en tus subcuentas.

Si quieres saber cómo administrar varias subcuentas haz clic aquí.

Si tienes dudas sobre tu cuenta de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.