Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo volver a enviar la misma campaña a nuevos contactos?

¿Cómo volver a enviar la misma campaña a nuevos contactos?

Campañas Crear Actualizado en agosto 16, 2010

Puedes volver a enviar una campaña existente hasta 45 días después de la fecha que originalmente la enviaste. Para enviar a contactos específicos.

Para volver a enviar a nuevos contactos en la misma lista:

1. Haz clic en la Pestaña Emails
  2. Haz clic en el enlace Informes de Email ubicado en el Menú Informes
  3. Haz clic en la campaña de email de la lista de campañas para volver a enviar
  4. Haz clic en el botón "Reenviar Email" desde la pantalla de Informe & Resumen de Emails
  5. Ahora tendrás la opción para volver a enviar a nuevos contactos o direcciones de email nuevas
  6. Selecciona la opción "Nuevos Contactos desde que el correo fue enviado anteriormente"
  7. Ahora puedes seleccionar "Enviar Inmediatamente" o programar la campaña de email. En caso de que nuevos contactos hayan sido añadidos, la campaña no será enviada.

Nota: Una limitación de la función de reenvío es que no permite modificaciones que deben hacerse al contenido de tu campaña de email.