Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo reenviar un email a los contactos que no lo abrieron

Cómo reenviar un email a los contactos que no lo abrieron

Campañas Crear Actualizado en enero 9, 2019

Antes de reenviar una campaña por segunda vez a aquellos que no abrieron, toma en cuenta que con esta acción tienes más probabilidades de recibir quejas por spam, ya que tal vez estés enviando emails a aquellos que decidieron no abrir y que quizás no desean recibir un segundo envío.

Claro que existen aquellos contactos que tal vez perdieron tu dirección de correo o que por algún motivo dijeron que no la primera vez y, en este segundo envío sea posible llegar a ellos.

Para reenviar una campaña a los no abiertos haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal haz clic en Campañas
  3. Haz clic en el nombre de la campaña (enviada) que deseas reenviar
  4. Ahora, haz clic en el botón Más Opciones y selecciona la opción REENVIAR EMAIL
  5. Selecciona la opción SIN ABRIR y haz clic en Siguiente.
  6. En la página Resumen del Envío elige la opción de envío para reenviar tu email.

Restricciones:

• La opción reenviar email sólo puede usarse una vez (límite un reenvío por campaña)
  • Esta opción estará disponible después de 48 horas de haber enviado la primera campaña.

Si tienes más dudas sobre este u otros temas, contáctanos vía Email, LiveChat o Teléfono.