×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias Consejos y sugerencias aero-right ¿Con cuáles tipos de formatos de documentos es compatible Benchmark Email?

¿Con cuáles tipos de formatos de documentos es compatible Benchmark Email?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 7, 2018

Para documentos que subes para insertar en tu email, Benchmark Email actualmente es compatible con los siguientes formatos de archivo:

• .jpg, .Jpeg
  • .gif
  • .png
  • .zip
  • .doc, .docx
  • .rtf
  • .pdf
  • .xls, .xlsx
  • .txt
  • .odt
  • .ics
  • .csv
  • .ppsx

También, el tamaño máximo de archivo es 5mb ya que documentos más grandes pueden crear problemas de entregabilidad.