×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Conector de Benchmark Email en Shopify

Conector de Benchmark Email en Shopify

Integraciones Actualizado en septiembre 30, 2022
Benchmark Email Connector app in Shopify

El conector de Benchmark Email en Shopify ofrece varias características para tu tienda en línea. Fácilmente sincroniza tu lista de contactos y su información en tu cuenta de Benchmark Email, con tu lista actualizada puedes automatizar campañas y darle el mejor seguimiento a tus contactos.

Antes de comenzar la instalación debes contar con una cuenta de Benchmark Email y de Shopify.

Instrucciones para instalar y configurar el conector de Benchmark con Shopify.

1. Haz clic aquí para descargar e instalar el conector. Serás redirigido a la página de instalación, haz clic en el botón Instalar app (INSTALL APP).
  2. Una vez realizada la instalación puedes configurar la aplicación.
    1. Exporta a tus clientes existentes. Es posible que ya tengas contactos de clientes en tu lista que desees exportar a tu cuenta de Benchmark.Nota: Los contactos deberán haber marcado la casilla de verificación de Shopify de lo contrario no serán aceptados en Shopify.
    2. Para conectar ambas cuentas copia la clave API de Benchmark Email en tu cuenta de Shopify y haz clic en Probar y Guardar (Test and Save).
    3. Por último en el menú desplegable selecciona una lista para suscriptores y una para clientes, o bien crea listas nuevas desde tu cuenta de Benchmark y refresca el contenido del menú desplegable de listas de Shopify para ver la nueva lista.

El conector de Benchmark Email te permitirá:

• Sincronizar tus contactos de Shopify a una lista nueva o ya existente de Benchmark.
  • Añadir clientes y suscriptores a tu cuenta de Benchmark.
  • Sincronizar la información de tus contactos en tiempo real y mantener tu lista de contactos actualizada.

Mantener a tus clientes al tanto de tus actualizaciones es muy fácil con esta conexión entre Benchmark Email y Shopify. A continuación te decimos cómo te beneficia esta conexión:

• Crea automatizaciones basadas en las compras de tus clientes.
  • Personaliza tus formularios de registro y agrégalos a tu tienda de Shopify para incrementar tu lista de suscriptores. No olvides enviar un correo de bienvenida a los nuevos registros.
  • Crea atractivos boletines mensuales y campañas para tus clientes utilizando nuestro editor de Arrastrar y Soltar.
  • ¿Carritos abandonados? Tenemos la plantilla perfecta en Automatizaciones Pro para dar seguimiento a estos clientes inseguros y persuadirlos con ofertas especiales.

Te recomendamos ver este video sobre Benchmark y Shopify.

https://bmesrv.wistia.com/medias/zijs085mu5?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640

Con este conector la relación con tus clientes y suscriptores mejorará de forma increíble.