×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Consejos para correo electrónico sin formato

Consejos para correo electrónico sin formato

General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Incluya siempre un mensaje alternativo de texto con todo sus correos HTML que usted envía a través de Benchmark, porque algunas personas optan por no ver HTML y prefieren leer mensajes de texto. Además, algunas aplicaciones anti-spam ven un correo HTML que se envió sin un mensaje alternativo sin formato como "sloppy" es típico de spam, hará que su mensaje sea bloqueado. Puede utilizar nuestra característica de “COPIA DE LA PLANTILLA” para crear una versión de texto de sus correos electrónicos HTML.

Aqui hay algunos consejos para crear su mensajes de texto sin formato:

• El texto sin formato es blanco y negro de texto ancho simple no hay estilización, imágenes, gráficos o colores involucrados.
  • Usar algo asi como la aplicación Note pad (gratis con Windows) o edición de texto (gratis con Macs) para crear el mensaje de texto sin formato.

• Usted tiene que proporcionar la dirección Web completa en lugar de sólo los hipervínculos en sus mensajes de texto. Algunas aplicaciones de correo electrónico activarán automáticamente las direcciones Web en enlaces para dar clik, pero otras no. Es una Buena idea indicar la dirección Web antes de proveer la dirección actual. Por ejemplo, esto significa que usted tiene una dirección Web que conduce a la página del producto en su sitio Web, poner el texto  “ver nuestros productos” justo antes de la dirección web para que la gente sepa lo que pasará cuando van a esa página.
  • Use nuestas características VISTA PREVIA y CORREO DE PRUEBA para ver la versión del texto de su correo electrónico.