×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Acerca de Benchmark Email Crear aero-right Idioma del texto predeterminado de la campaña

Idioma del texto predeterminado de la campaña

Acerca de Benchmark Email Crear Actualizado en enero 5, 2021

En tu campaña encontrarás texto traducido por Benchmark de forma predeterminada en diferentes idiomas. Hemos hecho esto para tu comodidad, toma en cuenta que este texto puede no ser editable y dependerá del idioma configurado en tu cuenta.

A continuación, enlistamos el texto que Benchmark traduce por defecto:

• Enlace a la versión web de tu campaña.
  • Mensaje incluido en el bloque de permiso recordatorio.
  • Información del remitente usualmente al pie de la campaña.
  • Los enlaces para administrar, cancelar suscripción, reenviar campaña y reportar abuso.
  • Contenido de la ventana para administrar y cancelar la suscripción.
  • Contenido de la ventana para reenviar campaña.

El texto predeterminado se traduce por default en los idiomas siguientes.

• Árabe
  • Chino tradicional
  • Chino simple
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Finlandés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Húngaro
  • Italiano
  • Japonés
  • Lituano
  • Polaco
  • Portugués – Portugal
  • Rumano
  • Ruso
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Turco
  • Búlgaro
  • Ucraniano
  • Catalán
  • Mongol
  • Noruego
  • Bahasa
  • Portugués – Brasil
  • Vietnamita

Para cambiar el idioma del texto predeterminado de tus campañas sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el panel de control haz clic en el menú de usuario y selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Deslízate hacia el final de la página de configuración y selecciona un idioma para tus campañas.
  4. Los cambios no afectarán a las campañas elaboradas previamente, solo a las campañas futuras.

Si tienes preguntas adicionales sobre la configuración de tu cuenta de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía email, chat o teléfono.