×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿Cuál es el procedimiento para exportar contactos de Microsoft Outlook?

¿Cuál es el procedimiento para exportar contactos de Microsoft Outlook?

Listas de contactos Actualizado en agosto 6, 2018

Para exportar tus contactos de Outlook, sigue estas instrucciones:

1. Abre Outlook y selecciona Archivo -> Importar y Exportar.
  2. En el cuadro de diálogo que aparece, selecciona "Exportar a un archivo".
  3. Selecciona "Valores separados por comas" en el próximo cuadro de diálogo. Es posible que necesites el CD de Microsoft Office, si la función de importación y exportación no está instalado en tu computadora.
  4. En el paso siguiente, selecciona la carpeta "Contactos" y haz clic en el botón Siguiente. El asistente te pedirá el nombre y la ubicación para guardar la lista exportada. Introduce la información necesaria y la lista está disponible.

Puedes subir esta lista a tu cuenta de Benchmark Email.

Puedes subir esta lista a tu cuenta de BenchmarkEmail.

Outlook exportará muchos campos que podrías no necesitar. Simplemente bórralos.