Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cuál es el procedimiento para exportar contactos de Outlook Express?

Cuál es el procedimiento para exportar contactos de Outlook Express?

Listas & Contactos Actualizado en diciembre 1, 2015
Para exportar sus contactos de Outlook Express siga las siguientes instrucciones:
  1. Abra Outlook y seleccione Archivo -> Importar y exportar.
  2. En el cuadro de diálogo que aparece, elija "Exportar a un Archivo".
  3. Seleccione Archivo de texto (valores separados por comas) en el próximo cuadro de diálogo. Es posible que necesite el CD de Microsoft Office, si la función de importación y exportación no está instalado en su computadora.
  4. En el siguiente paso, proporcione un nombre de archivo y seleccione el destino en su computadora que desea guardar la libreta de direcciones.
  5. Seleccione los campos que desea exportar del la libreta de direcciones y haga clic en el botón Finalizar. El nuevo archivo CSV aparece en la ubicación donde lo guardó.
Su lista está disponible para importar a su cuenta de Benchmark Email.