×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cuál es el procedimiento para exportar contactos de Outlook Express?

Cuál es el procedimiento para exportar contactos de Outlook Express?

Listas de contactos Actualizado en agosto 6, 2018
Para exportar sus contactos de Outlook Express siga las siguientes instrucciones:
  1. Abra Outlook y seleccione Archivo -> Importar y exportar.
  2. En el cuadro de diálogo que aparece, elija "Exportar a un Archivo".
  3. Seleccione Archivo de texto (valores separados por comas) en el próximo cuadro de diálogo. Es posible que necesite el CD de Microsoft Office, si la función de importación y exportación no está instalado en su computadora.
  4. En el siguiente paso, proporcione un nombre de archivo y seleccione el destino en su computadora que desea guardar la libreta de direcciones.
  5. Seleccione los campos que desea exportar del la libreta de direcciones y haga clic en el botón Finalizar. El nuevo archivo CSV aparece en la ubicación donde lo guardó.
Su lista está disponible para importar a su cuenta de Benchmark Email.