×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Diferencia entre copiar y mover contactos

Diferencia entre copiar y mover contactos

Listas de contactos Actualizado en julio 21, 2020

Cuál es la diferencia entre copiar y mover contactos, puede que estas acciones se parezcan pero funcionan de forma distinta. Copiar contactos a otra lista te ayuda a mantener los mismos contactos en diferentes listas, mientras que mover contactos, borrará los contactos movidos de una lista y los agregará a la nueva lista seleccionada.

Mover contactos

Al mover contactos, los contactos simplemente se envían a otra lista, desapareciendo de la lista original.

Copiar contactos

Al copiar contactos se crea una réplica de los contactos seleccionados en otra lista y se mantienen además en la lista original.

Independientemente de la función que utilices y que más se adecúe a tu estrategia de marketing, los contactos en Benchmark se cuentan como contactos únicos sin importar si los mueves o copias.

Los siguientes temas pueden interesarte:

Copiar o mover contactos individuales a otra lista.

Copiar listas con campos diferentes.

Copiar una lista completa a otra lista.

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.