×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear General Questions aero-right ¿Cual es la diferencia entre crear una prueba A/B desde el paso 4 del editor de email y desde la opción Herramientas?

¿Cual es la diferencia entre crear una prueba A/B desde el paso 4 del editor de email y desde la opción Herramientas?

Crear General Questions Actualizado en julio 30, 2019

Cuando creamos pruebas A/B con la opción que nos da el editor mientras realizamos un email nos limita la prueba a tan solo la línea de asunto.

Además de esa opción, Benchmark ofrece 3 otras adicionales cada una con diferentes beneficios e igual de fáciles de usar.

1. Prueba de Remitente / Línea de Asunto
    • Esta prueba mide la respuesta tu destinatario para cada línea de asunto o Nombre de Remitente para determinar que variable devuelve la respuesta más alta.
  2. Campaña vs. Prueba de Campaña
    • Con esta prueba determinas la respuesta de tus destinatarios en diferentes campañas de email.
  3.  Prueba Multivariable
    • Esta opción te permite valorar la respuesta de los destinatarios para múltiples variables en tu campaña, incluyendo desde Nombre de Remitente, Línea de Asunto, Dirección de Email entre otras opciones.
  4. Prueba de Tiempo de Entrega
    • Esta prueba calcula la respuesta de los destinatarios a una sola campaña de email que fue entregada en diferentes horarios para determinar que día y hora es más redituable.

Puedes acceder a todas estas opciones de Pruebas A/B desde el menú desplegable de Herramientas en la barra de menú.

Si aún no aplicas pruebas AB a tus campañas de Email, hoy puedes comenzar cambiando tu cuenta gratis a premium y así hacer tus campañas mucho más efectivas.

Nota: La característica Pruebas AB no está incluída en nuestro plan gratuito.

Si tienes dudas sobre Pruebas A/B contactanos vía Email, LiveChat o por Teléfono.