Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cuál es la función del botón Limpiar Estilo?

Cuál es la función del botón Limpiar Estilo?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en octubre 28, 2011
El botón Limpiar Estilo eliminará cualquier formato de texto del bloque o de la selección que está editando. Esto incluye todos los colores, las fuentes y los cambios de tamaño de texto que se han hecho. Verá este botón en la barra de herramientas mientras está editando un bloque de la campaña de correo electrónico.