×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Cuales navegadores trabajan con Benchmark Email?

Cuales navegadores trabajan con Benchmark Email?

Automatizaciones General Questions Actualizado en septiembre 6, 2018

Benchmark Email es un servicio basado en el navegador. No hay software que instalar, por lo que funciona tanto en Mac como en PC.

Todo lo que necesitas es un navegador moderno. Benchmark Email soporta los siguientes navegadores:

Microsoft Internet Explorer 7 or IE8 or IE9
Mozilla Firefox (Mac o PC)
Safari 5.0
Google Chrome

Nota: Benchmark Email no es compatible con los navegadores móviles como Safari para el iPhone o el iPad.