×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias Primeros pasos aero-right ¿Cuales Sistemas operativos funcionan con Benchmark Email?

¿Cuales Sistemas operativos funcionan con Benchmark Email?

Consejos y sugerencias Primeros pasos Actualizado en agosto 7, 2018

Desde que Benchmark ha estado online no ha habido ningun software que descargar o instalar, cualquier plataforma o sistema operativo con un navegador es compatible con Benchmark. Sistemas operativos como Windows, Mac y Linux son compatibles ya que le permiten usar un navegador. Uno de los navegadores que le recomendamos altamente es Firefox, pero Chrome tambien puede funcionarle.