Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cuáles son algunas formas sugeridas para invitar a que la gente tome mi encuesta?

Cuáles son algunas formas sugeridas para invitar a que la gente tome mi encuesta?

Encuestas Actualizado en mayo 11, 2011
Una vez que usted haya hecho su Encuesta "en Vivo", hay algunas maneras probadas y verdaderas para que los usuarios se interesen en su encuesta:
  1. Enviar una invitación directa para tomar la encuesta.
    • Enviar un email a sus suscriptores (ya sea basado en enviar listas segmentadas o enviar a su lista de contactos) para pedirles que tomen la encuesta.
    • Dependiendo de qué tan fuerte es su relación con sus suscriptores, este acercamiento directo puede requerir una oferta especial o descuento de sus productos o servicios para atraer a los usuarios a que respondan las preguntas. Tenga en cuenta, que sin embargo, los usuarios que responden la encuesta simplemente por obtener la oferta especial puede desviar sus respuestas promedio de manera desfavorable.
  2. Agregue un enlace de la encuesta a sus campañas de email.
    • Crear un botón claro, visible en su campaña de email pidiendo a los usuarios que tomen la encuesta. Los usuarios que no habrían tomado la encuesta de lo contrario pueden estar más dispuestos a responder a las preguntas si se incluye la información pertinente.
  3. Agregue un enlace de la encuesta en su sitio web.
    • Haga que el enlace destaque y colóquelo en un lugar donde los usuario puedan realmente verlo, al igual que la página principal.
  4. Agregue un enlace de la encuesta a las redes sociales y blogs.
    • Enlácelo desde su red social (Facebook, Twtter) a la encuesta y Tweetee la dirección URL para asegurar una respuesta máxima.
    • Si lo añade a su blog, escriba una entrada breve pero descriptiva que explica de lo que se trata la encuesta y cómo va a beneficiar a sus entrevistados.