Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cuáles son las opciones de respuesta para las preguntas de la encuesta?

Cuáles son las opciones de respuesta para las preguntas de la encuesta?

Encuestas Actualizado en diciembre 1, 2015
Las opciones de entrada son los siguientes:
  • Una Línea – Cuadros de texto permite al que responde introducir una respuesta de una línea.
  • Radio – Los botones de radio permiten al destinatario elegir una respuesta entre varias opciones.
  • Casillas de Verificación – Los encuestados pueden seleccionar muchas opciones de aplicación que desean. Utilice esta opción si desea más de una respuesta a su pregunta.
  • Desplegable – Menús desplegables también permiten al destinatario elegir una respuesta entre varias opciones, pero lo hace desde un menú desplegable.
  • Texto Descriptivo – Cuadros de texto permite al que responde introducir una respuesta de forma libre.
  • Opción Múltiple – Esta opción crea una ventana de opción de selección múltiple. Las respuestas parecen similares a un menu desplegable, pero sus encuestados pueden seleccionar más de una respuesta. Ellos pueden precionar Ctrl + Clic para seleccionar múltiples respuestas.