×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo & Comunidad aero-right Cuáles son las ventajas de archivar mis correos electrónicos?

Cuáles son las ventajas de archivar mis correos electrónicos?

Archivo & Comunidad Actualizado en agosto 6, 2018
La venta puede terminar y la mercancía desaparecer siempre, pero eso no quiere decir que su última campaña de email marketing está lista para ser borrada para siempre. No abandone a sus viejos correos electrónicos, póngalos en línea para que sus clientes puedan verlos. Construir un archivo con todas las campañas de correo electrónico que envía para los clientes fieles y nuevos clientes potenciales puede dar seguimiento a sus actualizaciones y ver hasta qué punto su negocio ha llegado.

Aquí está cómo usted puede tomar ventaja de nuestra función de archivo:

• Almacene todos sus boletines electrónicos en línea – cada uno con su propia URL.
  • Ofrezca a sus clientes una forma fácil y rápida de encontrar sus boletines de noticias y correos electrónicos del pasado.
  • Guarde los artículos explicativos para que los propietarios del producto puedan volver atrás y hacer referencia a ellos cuando lo necesiten.
  • Crear una página de archivo principal que se ramifica con enlaces a todos sus correos electrónicos y boletines.
Tener una página de archivo es como tener un sistema de archivo para sus campañas. A diferencia de compartir sus emails en Facebook o Twitter, su archivo es su escondite privado de lo que ha creado en el pasado. Cada campaña tiene su propia URL para que pueda hacer referencia a ellas según sea necesario. Usted podrá personalizar los colores, fuentes y texto para hacer su propia página.

Cree su archivo de página de inicio hoy mismo para que pueda comenzar a archivar sus emails ahora!