×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo de Emails aero-right Cuáles son las ventajas de archivar mis correos electrónicos?

Cuáles son las ventajas de archivar mis correos electrónicos?

Archivo de Emails Actualizado en septiembre 9, 2019
La venta puede terminar y la mercancía desaparecer siempre, pero eso no quiere decir que su última campaña de email marketing está lista para ser borrada para siempre. No abandone a sus viejos correos electrónicos, póngalos en línea para que sus clientes puedan verlos. Construir un archivo con todas las campañas de correo electrónico que envía para los clientes fieles y nuevos clientes potenciales puede dar seguimiento a sus actualizaciones y ver hasta qué punto su negocio ha llegado.

Aquí está cómo usted puede tomar ventaja de nuestra función de archivo:

• Almacene todos sus boletines electrónicos en línea – cada uno con su propia URL.
  • Ofrezca a sus clientes una forma fácil y rápida de encontrar sus boletines de noticias y correos electrónicos del pasado.
  • Guarde los artículos explicativos para que los propietarios del producto puedan volver atrás y hacer referencia a ellos cuando lo necesiten.
  • Crear una página de archivo principal que se ramifica con enlaces a todos sus correos electrónicos y boletines.
Tener una página de archivo es como tener un sistema de archivo para sus campañas. A diferencia de compartir sus emails en Facebook o Twitter, su archivo es su escondite privado de lo que ha creado en el pasado. Cada campaña tiene su propia URL para que pueda hacer referencia a ellas según sea necesario. Usted podrá personalizar los colores, fuentes y texto para hacer su propia página.

Cree su archivo de página de inicio hoy mismo para que pueda comenzar a archivar sus emails ahora!