Base de conocimientos aero-right API y Restful APIs aero-right ¿Cuales son las API de Benchmark Email?

¿Cuales son las API de Benchmark Email?

API y Restful APIs Actualizado en marzo 10, 2010

Los documentos API de Benchmark Email son una poderosa herramienta que te permite integrar tu base de datos y programas con nuestro sistema. Los usuarios pueden manejar sus suscripciones o mensajes de email en tu propio sistema interno pueden transferir estos datos directamente a tu cuenta de Benchmark Email.

Beneficios

• Fácilmente trasladas información desde tu página web o software a tu lista de contactos en tu cuenta de Bechmark Email
  • Creas y administras tus listas de contactos. Fácilmente exportas listas existentes a tu sistema.
  • Creas campañas con contenido de tu página. Envías emails de prueba sin tener que registrarte en tu cuenta de Benchmark Email.
  • Obtienes los reportes de tus campañas anteriores
  •  Extraes contenido de tus campañas y lo guardas en tu sistema externo

Puedes ahora fácilmente administrar tus listas, emails y reportes utilizando la API. Puedes conectar tu API utilizando XML-RPC.                                                                                                                                                                                                                                                           El API generalmente es dividido en cuatro categorías: 1. Métodos relacionados con Campañas                                                                                                                                                                                                                                                                                       2. Métodos relacionados con Listas 3. Métodos relacionados con Reportes                                                                                                                                                                                                                                                                                          4. Métodos relacionados con Seguridad

Métodos Relacionados Con Listas Estas funciones te permiten crear, suscribir, cancelar suscripciones, actualizar y exportar tus contactos.

Métodos Relacionados Con Campañas Estas funciones te permiten crear, copiar y actualizar tus campañas de email. Además puedes incluso programar y probar los emails de prueba remotamente de tu cuenta.

Métodos Relacionados Con Reportes Estas funciones te permiten obtener todas las estadísticas asociadas con tus campañas de email. Puedes fácilmente extraer esta información. El porcentaje de emails abiertos, rebotados e emails reenviados.

Métodos Relacionados con Seguridad Estas funciones te permiten generar y manejar tus fichas. Utiliza estas fichas de seguridad para acceder a los métodos anteriores, sin tener que acceder a tu cuenta de Benchmark Email.