Base de conocimientos aero-right Redes sociales aero-right Cuáles son los pasos para insertar un enlace a mi página de Flickr o mostrar una imagen de Flickr en mi email?

Cuáles son los pasos para insertar un enlace a mi página de Flickr o mostrar una imagen de Flickr en mi email?

Redes sociales Actualizado en febrero 23, 2012
Usted tiene la opción de almacenar su foto de Flickr en su cuenta de Benchmark Email o puede colocar un enlace a su álbum de Flickr en su correo electrónico. Desafortunadamente, usted no puede enlazar directamente una foto individual de Flickr.

Mostrar una imagen de Flickr en su Email
Aunque usted no puede mostrar una imagen de Flickr en su correo mediante la vinculación a la misma, puede descargarlo desde Flickr y almacenarla en su cuenta de Benchmark Email para utilizarla en emails.

Para mostrar una imagen de su colección en línea de fotos de Flickr en su email:

1. Descargue la imagen de Flickr para guardarla como un archivo JPG, GIF o PNG en su computadora.
  2. Cargue la imagen en su Galería de imágenes.
  3. Una vez que la imagen está almacenada en su cuenta, puede insertarla en su email.
Invitar a contactos para ver su colección de fotos de Flickr
  1. En el Paso 4 del editor de email, haga clic en el icono de Editar para la sección donde desea colocar el icono.
  2. Haga clic en el lugar específico que desea que el icono aparezca.
  3. Bajo la caja de herramientas Insertar Elementos de Redes Sociales en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en el icono de Ver en Flickr (View on Flickr).
  4. Se abrirá una ventana parecida a esta:

Elija qué imagen desea usar de entre las opciones disponibles. Hay instrucciones sobre cómo encontrar el enlace de Flickr deseado.

5. Haga clic en Actualizar.
  6. Haga clic en Guardar en la sección para garantizar que los cambios sean capturados.
Nota: Benchmark Email proporciona plantillas de redes sociales especiales que pueden ser beneficiosos para usted. Es posible que también desee considerar archivar su email a su sitio de redes sociales.