Base de conocimientos aero-right Integraciones Redes sociales aero-right Cómo insertar un enlace o imagen de Flickr en mi campaña

Cómo insertar un enlace o imagen de Flickr en mi campaña

Integraciones Redes sociales Actualizado en noviembre 22, 2018

Si usas Flickr para almacenar tus imágenes te encantará saber que puedes usar tus imágenes de Flickr en tus campañas de Benchmark.

Hay dos formas de usar Flickr en tu cuenta de Benchmark:

• Puedes integrar Flickr con tu cuenta, haz click aquí para saber como.
  • Guarda imágenes de Flickr en tu galería de imágenes de Benchmark

Invita a tus contactos de Benchmark a ver tus imágenes de Flickr.

1. En el paso 3 del editor de campañas, arrastra y suelta el bloque de Seguir en Redes Sociales.
  2. Haz click en la pestaña Contenido
  3. En la opción Agregar Servicio, selecciona Flickr y haz clic en el icono de más a un lado de éste.
  4. El icono de Flickr aparecerá en la barra de redes sociales, haz clic en él.
  5. Aparecerán las opciones de Flickr, añade el enlace al cual serán dirigidos.
  6. Edita el icono según tus necesidades y guarda los cambios al terminar.
  7. Haz clic en Guardar y Cerrar. 22

¡Tus contactos ahora pueden ver tus imagenes de Flickr con un solo click!

Si tienes preguntas adicionales contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.