Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cuáles son los problemas comunes con Outlook 2007/2010?

¿Cuáles son los problemas comunes con Outlook 2007/2010?

Campañas Crear Actualizado en febrero 26, 2010

En lugar de utilizar el motor de renderizado HTML basado en IE, Outlook 2007/2010 utilizar el motor de renderizado HTML de MS Word.

Las siguientes cosas no funcionarán en Outlook 2007/2010:

1. No imágenes de fondo en las etiquetas DIV y celdas de TABLA.
  2. No colores de fondo agrupados. Un color de fondo se verá bien en DIV o celdas de TABLA.   Sin embargo, si agrupa otra TABLA o DIV en el elemento, el color de fondo desaparece.
  3. Ningún atributo EMITIDO o POSICIÓN en etiquetas DIV. En otras palabras, diseños basados en CSS no funcionarán en Outlook 2007. (En lo posible, evitar las etiquetas DIVen su html; utiliza TABLAS en su lugar)
  4. No archivos .gif animados o contenido Flash. Archivos .gif animados simplemente no animan. Con Flash, sólo vas a conseguir una gran X roja.
  5. La alineación del texto será justificada a la izquierda.
  6. Texto tendrá doble espacio.
  7. Las formas no trabajarán en los emails al enviar a Outlook 2007 y Outlook 2010 Los clientes de correo electrónico consideran que las formas para email pueden ser un riesgo para su seguridad. Mientras que a algunos clientes de email, simplemente les avisan de un potencial peligro, otros como Outlook 2007 solo desactivan las formas. Dado el apoyo esporádico de formas en los emails, se recomienda que agregues un formulario en una página web en vez de insertarlo en el email.