×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cuando alguien reenvía mi email, por qué la copia del destinatario no parecen igual al original?

Cuando alguien reenvía mi email, por qué la copia del destinatario no parecen igual al original?

Campañas Crear Actualizado en agosto 6, 2018

Todo se reduce al proveedor de servicios de email. Por ejemplo, usted puede abrir su email en Yahoo, pero si usted lo reenvía a un amigo que utiliza AOL se verá diferente porque los proveedores de servicio de email utilizan diferentes tipos de codificación para mostrar los emails.

Por esta razón, recomendamos utilizar la función de Benchmark "Reenviar-a-un-amigo". Con esta función, puede insertar un enlace en sus emails que los destinatarios pueden utilizar para reenviar a sus amigos. La ventaja de utilizar este vínculo vs simplemente reenviar un email manualmente, es que si los destinatarios utilizan esta función para reenviar en un futuro, podremos saber a dónde se va y usted podrá ver esa información en sus informes de campaña. Si se envía manualmente, no podemos rastrearlo y usted perderá un cliente potencial.

Si usted aún desea utilizar el reenvío manualmente, agregue el mensaje original como un archivo adjunto.