×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro aero-right ¿Cuanto tiempo rastrea los suscriptores, Benchmark?

¿Cuanto tiempo rastrea los suscriptores, Benchmark?

Automatizaciones Pro Actualizado en agosto 7, 2018

En Automatizaciones Pro, Benchmark Email puede rastrear a los usuarios en las paginas web donde el script de rastreo haya sido instalado. Benchmark Email rastreará a los suscriptores durante 90 días. La información colectada fue hecha para ser utilizada unicamente en tus informes de email y la información de tus suscriptores o tu marca no será distribuido. Por favor revisa nuestras Políticas de Privacidad para más información.