×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Después de instalar el WordPress plugin, cómo puedo obtener un Token de WordPress con mi cuenta de Benchmark Email?

Después de instalar el WordPress plugin, cómo puedo obtener un Token de WordPress con mi cuenta de Benchmark Email?

Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 9, 2019

Para obtener un Token, por favor haga lo siguiente:

1) Ingrese a su cuenta de Benchmark Email.

2) Pase el cursor sobre el Avatar y en la ventana emergente seleccione Configuración de la Cuenta.

3) Usted puede obtener el Token en la parte inferior de esta pantalla (Después de firamar la Información).