Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Dónde puedo cambiar la dirección “Del Remitente” en mis emails?

Dónde puedo cambiar la dirección “Del Remitente” en mis emails?

Campañas Crear Actualizado en diciembre 1, 2015
Para cambiar la dirección del remitente:

Después de crear un Email, la Dirección del remitente mencionada es utilizada en la Configuración de la Cuenta. Puede cambiar la dirección de remitente en el proceso de creación de Email en el Paso de Descripción.

Para cambiar el nombre predeterminado y dirección de email utilizada en los emails

1. Coloque el cursor sobre el Avatar y en la ventana que aparece abajo seleccione Configuración de la Cuenta.
  2. Editar el Nombre del Remitente y el Email del Remitente debajo de Ajustar los Mensajes de Email.
  3. Haga clic en Guardar Cambios.