×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo & Comunidad aero-right ¿Donde puedo encontrar la URL para mi campaña en la comunidad?

¿Donde puedo encontrar la URL para mi campaña en la comunidad?

Archivo & Comunidad Actualizado en enero 17, 2019

La URL para todos sus correos en la comunidad las podrá encontrar en el último paso al enviar su campaña. También las podrá encontrar en "Sus direcciones de Comunidad". Cuando publique su primer email podrá nombrar su carpeta que será creada en la comunidad. Todas las campañas que añada serán vistas desde la URL que le proporcionaremos, "Su Dirección de la Comunidad". Generalmente la URL será similar a esta: https://community.benchmarkemail.com/SuNombreDeCarpeta/ seguido por el nombre de la campaña añadida.