Base de conocimientos aero-right Entregabilidad aero-right Dónde puedo ver las razones por las que las personas cancelaron la suscripción?

Dónde puedo ver las razones por las que las personas cancelaron la suscripción?

Entregabilidad Actualizado en julio 7, 2012
Cuando los destinatarios deciden darse de baja de su lista, se les presenta una encuesta que pregunta por qué se están dando de baja de su lista. Para aquellos suscriptores que respondieron esta encuesta, se puede ver un informe en su cuenta que muestra las razones que ellos compartieron para cancelar la suscripción.

Para ver el informe de Darse de Baja:

1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en Informes de Email situado en el Menú de Informes
  3. Haga clic en la campaña de correo electrónico que desea ver.
  4. En la página Informe & Resumen de Email, haga clic en el botón EMAILS DE BAJA
  5. Esto le llevará a los Informes de Correos Electrónicos Dados de Baja, y la tabla de arriba en esta página le mostrará un resumen de las razones por las que las personas cancelaron sus suscripciones.