×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Entregabilidad aero-right Cómo ver las razones por las cuales algunas personas cancelaron su suscripción

Cómo ver las razones por las cuales algunas personas cancelaron su suscripción

Entregabilidad Actualizado en agosto 7, 2019

Desde la sección de informes puedes ver que usuarios que cancelaron su suscripción.

Sigue estos pasos para obtener tu informe:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en la opción Informes en el panel de control
  3. Serás llevado a los Informes de campañas por default.
  4. Elige la campaña de email que deseas ver
  5. Haz clic en Detalles de actividad a tu izquierda.
  6. En el menú desplegable verás Abiertos, haz clic y selecciona Emails de Baja Esta acción te mostrará un reporte de las personas que han cancelado su suscripción con sus razones.
  7. Deslízate a través de la página para ver cada contacto dado de baja.

Si tienes preguntas adicionales contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.