×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right El uso de CSS en correo HTML

El uso de CSS en correo HTML

General Questions Actualizado en noviembre 25, 2020

Normalmente el código CSS se coloca en un archivo CSS separado o en una etiqueta de estilo al inicio del correo electrónico. Esto no funcionará en correos electronicos. La mayoria de clientes de correos (como YahooMail! Gmail, Hotmail, etc), remueven el inicio y las etiquetas de forma predeterminada. Estos clientes no refieren archivos CSS externos, ya que pueden interferir con su propia codificación CSS. Se recomienda colocar el código en linea CSS con su contenido en vez de usar el contenido y las etiquetas de inicio. Utilize un DIV con el 100% de ancho, por ejemplo, en vez de el contenido y el inicio CSS. Aquí hay un ejemplo de lo que queremos decir:

Your content here....

Le recomendamos que pruebe su CSS a fondo antes de que envíe su correo electrónico. En general, las cosas fáciles como estilos de fuente, tamaños y colores funcionará bien. Pero algunas cosas, como DIV y x, y, z de posicionamiento, no funcionaran de forma fiable en absoluto. Mantenga el uso de CSS simple de modo que si no se carga correctamente, la gente todavía puede leer su mensaje.

Desafortunadamente, no puede confiar demasiado en CSS html email tanto como puede en los buscadores de páginas Web.