×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Entregabilidad aero-right Enlaces de seguimiento en campañas

Enlaces de seguimiento en campañas

Entregabilidad Actualizado en enero 11, 2023

De forma predeterminada se añadirán enlaces de seguimiento en tu campaña por cada hipervínculo o URL, esto nos permitirá crear informes sobre el engagement de tu campaña.

Cómo funcionan los enlaces de seguimiento

La función enlaces de seguimiento te permite ver que contacto y cuántas veces ha hecho clic en los enlaces de tus campañas. Esta función se encuentra disponible en nuestro editor de arrastrar y soltar y en el editor HTML. Las campañas realizadas desde el editor de texto sin formato no cuentan con esta función debido a que este editor no soporta imágenes, fuentes especiales o hipervínculos.

Cuando uno de tus contactos hace clic en algún enlace dentro de tu campaña, este contacto es redireccionado a través del servidor de Benchmark, permitiéndonos proporcionar un informe de los clics por enlace y en total por campaña.

Regresar al inicio ↑

Añadiendo el dominio de tu empresa

Uno de los primeros pasos al crear tu cuenta de Benchmark es añadir el dominio de tu empresa ya que este se usará en todos los enlaces de seguimiento de tus campañas.

Hay dos formas de añadir tu dominio:

Al iniciar sesión en tu cuenta de Benchmark aparecerá una ventana emergente solicitando el dominio de tu empresa. En este lugar puedes añadir tu dominio y hacer clic en guardar.

Puedes añadir tu dominio desde la página de información de la empresa.

Sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en el menú de usuario y selecciona configuración de la cuenta.
  3. En la página de información de la empresa, localiza la opción dominio de la página web e ingresa el dato.

Por último haz clic en guardar.

Ejemplos

Si ya ingresaste el nombre de tu dominio, éste aparecerá en el enlace de seguimiento en el lugar de yourdomain.com en el ejemplo a continuación:

Si aún no ingresaste el nombre de tu dominio, Benchmark usará un enlace predeterminado como el siguiente:

NOTA

Añadir el nombre de tu dominio es una buena práctica que puede potencializar tu reputación de envío y construir un puente de confianza entre tu empresa y tus contactos.

Regresar al inicio ↑

Información adicional

• Añadir una autenticación cómo SPF o DKIM no añadirá de forma automática el nombre del dominio de tu empresa. Si necesitas cambiar el dominio en tus enlaces de seguimiento debido a nuevos registros, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte e informarles sobre los cambios que requieres.
  • Aunque no es obligatorio usar el mismo dominio que en los registros SPF o DKIM, si es recomendable usar el mismo nombre para todos los enlaces de seguimiento de tus campañas.