×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Enlace único de formularios de registro

Enlace único de formularios de registro

Formularios de registro Actualizado en agosto 13, 2019

Ciertamente no es posible añadir un formulario de registro como tal dentro de tu campaña de correo electrónico sin embargo, es posible que añadas el enlace que llevará a tus contactos a este formulario. El formulario integrado y el clásico te proporcionarán un enlace que podrás compartir en múltiples canales incluyendo tus campañas.

Para obtener dicho enlace sigue los pasos a continuación:

Formulario integrado

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Contactos.
  3. Selecciona la opción Formularios de registro (Puedes crear un nuevo formulario o utilizar uno existente)
  4. En el paso 2 Personalizar el formulario haz clic en Copiar URL.
  5. En la ventana emergente haz clic en COPIA.

Listo, ahora puedes pegar tu formulario donde sea. Los contactos añadidos a través de tu formulario serán agregados a la lista seleccionada.

Formulario Clásico

Antes de comenzar toma en cuenta lo siguiente:

Nuestro formulario de registro clásico ya no se encuentra disponible para cuentas nuevas, ya que ha sido reemplazado por una mejor versión; el formulario integrado. Sin embargo, puede que desees duplicar un formulario clásico ya existente en tu cuenta y modificarlo, si ese es el caso, sigue estos pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Contactos desde el menú principal.
  3. Selecciona Formularios de registro.
  4. Selecciona un formulario clásico para editarlo o duplica uno existente
  5. Haz clic en el paso PUBLICAR.
  6. En opciones de publicación, selecciona Colocar el formulario de registro a través de un botón en la página web y selecciona uno de los botones mostrados.
  7. En la caja del código del formulario de registro copia el enlace ubicado después de la etiqueta ‘<a href=’.

Usa como referencia la imagen siguiente:

Importante: Los formularios que proporcionan esta clase de enlace son el formulario integrado y el formulario clásico, si eliges otro tipo de formulario no tendrás la opción de copiar su URL.

Si tienes preguntas adicionales sobre formularios de registro contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.