×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Errores comunes de codificación de correo HTML

Errores comunes de codificación de correo HTML

General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Una comunicación por html email puede parecer buena en el equipo pero no completamente en el contacto porque depende de gráficos, Fuentes y archivos CSS que solo residen en su sistema. Al crear su correo fuera de editores de HTML, como Microsoft Publisher, recuerde que usted está diseñando para un correo y no para un sitio web. Si usted diseña el correo como si fuera una página web, es posible que no se muestre correctamente el correo de sus contactos y clientes.

1. No refiera archivos externos CSS. La mayoría de los clientes de correo electrónico (Gmail, Yahoo, .Mac, AOL Web, etc) no refieren estos archivos externos porque interfiere en su propia codificación CSS. Utilice CSS en línea si usted tiene que usar CSS en absoluto, y asegúrese de probar sus correos en el top email de clientes para que pueda verificar errores e incoherencias.

i) Referencia al archivo externo CSS no funciona

ii) Poner estilo css en el encabezado del correo hará que la parte principal no funcione.

Newsletter Article

Use Inline Stylesheet: Newsletter Article

2. No utilice una imágen de gran tamaño que ocupe todo su email. La mayoria de los programas de email bloquean las imágenes por defecto, por lo que todos los destinatarios verán es una pantalla en blanco cuando lo envíe.
  3. Asegúrese de que su email no sea muy ancho. La idea  es diseñar un email que se ajuste al área de vista en la mayoría de buzones de correo. Un ancho de 650 pixeles es ideal y será ajustable en la mayoría de los buzones de sus clientes. Si tiene alguna duda sobre esto, abra algunas cuentas en Yahoo!, Gmail y el que le guste, y envíe pruebas de su email para ver cómo se muestran.
  4. Elimine la basura de su código HTML. Si ha utilizado Microsoft Front Page, Microsoft Word, o Microsoft Publisher para diseñar su email, por fabor tenga en cuenta que la plantilla se incluye todo tipode código no deseado que puede romper el esquema y causar problemas. Lo peor es que descuidar el código pueden llevar su email a los archivos de correo no deseado. Asegurese de limpiar no deseados/etiquetas vacias, atributos innecesarios, comentarios y código no deseado antes de que suba su correo. Los siguientes son algunos ejemplos:
    ![endif]>
  5. Flash, JavaScript, ActiveX, peliculas incrustradas y archivos de sonido no funcionan en un correo HTML. Aunque esas cosas que pueden hacer su correo bonito, software anti-virus bloqueará todas esas cosas. Guardar las peliculas, archivos de sonido para sus páginas de destino y vincular a los mismos desde su correo electrónico.
  6. Asegurese de que todos los enlaces en las imágenes esten completos, Las direcciones URL basadas en la Web. En muchos casos esto se ha convertido en un problema, hemos encontrado que los clientes han vinculado a las imágenes en su disco duro en lugar de la página web.

URL Relativo (no funciona):

Este texto es un enlace a una página local, ya sea en su computador o en el mismo sitio web.

URL Completa (funcionará)::

Este texto es un enlace a una pagina web en activa de World Wide Web.

7. Ponga a prueba sus emails en al menos tres o cuatro correos de clientes, como Yahoo!, Gmail, AOL y Hotmail, sólo para que pueda revisar su diseño y ver los errores. Usted debe enviar un correo de prueba a todas las cuentas de email gratuitas que ha creado y verifique su distribución para asegurarse de que las imágenes aparecen, sus vinculos trabajen, los colores se ven como usted quiere y más.
  8. Evite códigos de Formulario ya que es muy probable que el correo de su cliente sea desechado. Los iFrames también debe evitarlos ya que no son compatibles por muchos de sus clientes de email.