×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Es posible crear manualmente etiquetas de anclaje en mi email?

Es posible crear manualmente etiquetas de anclaje en mi email?

Automatizaciones General Questions Actualizado en septiembre 6, 2019
Benchmark Email proporciona la función de etiqueta de anclaje para facilitar la navegación de sus campañas rápidamente y fácil. Es posible crearlos manualmente utilizando HTML, pero para ello será necesario tener conocimientos de HTML de su parte.

Usted tendrá que asignar nombres a las secciones de su email antes de crear los enlaces para referirse a cada una de esas secciones.

Para crear manualmente etiquetas de anclaje, siga estos pasos:

1. Localice el bloque en el que desea el ancla y haga clic en el icono Editar   .
  2. Haga clic en el botón Ver código en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Agregar una etiqueta de ancla con un atributo de nombre. En el siguiente ejemplo vamos a utilizar la palabra "disco":
    <a name="disc">This Week's Discounts</a>
  4. Haga clic en Guardar y cerrar.
  5. Haga clic en el botón Guardar para el bloque que acaba de terminar de editar.
  6. Luego, localice el bloque en el que desea la etiqueta de anclaje en el paso 3. Haga clic en el icono Editar   .
  7. Haga clic en Ver código en el lado izquierdo de la pantalla.
  8. Crear un vínculo de anclaje a la sección desde el paso 3 mediante la adición de una etiqueta de anclaje con un # delante del nombre que dio a la barra de navegación. Por ejemplo:
    <a href="#disc">discounts</a>
  9. Haga clic en Guardar y cerrar.
  10. Haga clic en el botón Guardar para el bloque que acaba de editar.
  11. Asegúrese de guardar el correo electrónico en su totalidad (que se encuentra en la parte superior de la pantalla) y luego obtener una vista previa para asegurarse de que aparece de la manera deseada.