×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Es posible para un contacto darse de baja de una o más listas sin ser retirado de todas las listas?

Es posible para un contacto darse de baja de una o más listas sin ser retirado de todas las listas?

Listas de contactos Actualizado en agosto 7, 2018
Cuando un contacto hace clic en el enlace "Cancelar Suscripción", se les da la opción de darse de baja de todas las listas o sólo las listas específicas que seleccione. Si necesita realizar cambios en las listas que aparecen en la página de cancelación de suscripción, puede hacerlo haciendo clic en "Administre su Suscripción y perfil" que aparece en la página de darse de baja.

Nota: Cuando un contacto selecciona cancelar la suscripción de todas las listas, esto incluirán las listas que usted no ha hecho públicas.