Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Es posible para un contacto darse de baja de una o más listas sin ser retirado de todas las listas?

Es posible para un contacto darse de baja de una o más listas sin ser retirado de todas las listas?

Listas & Contactos Actualizado en enero 7, 2012
Cuando un contacto hace clic en el enlace "Cancelar Suscripción", se les da la opción de darse de baja de todas las listas o sólo las listas específicas que seleccione. Si necesita realizar cambios en las listas que aparecen en la página de cancelación de suscripción, puede hacerlo haciendo clic en "Administre su Suscripción y perfil" que aparece en la página de darse de baja.

Nota: Cuando un contacto selecciona cancelar la suscripción de todas las listas, esto incluirán las listas que usted no ha hecho públicas.