Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right ¿Es posible transferir mis contactos de Salesforce a Benchmark Email?

¿Es posible transferir mis contactos de Salesforce a Benchmark Email?

Listas & Contactos Actualizado en octubre 13, 2011

Para transferir los contactos de Salesforce manualmente en Benchmark Email, tendrás que seguir los siguientes pasos:

1.  Abre tu navegador y ve a http://www.salesforce.com e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

2.  Haz clic en la pestaña Informes en el menú superior.

3.  Para exportar cuentas: Haz clic en el enlace de cuentas activas.

4.  Para exportar contactos: Haz clic en el enlace de la lista de correo.

5.  En el Paso 1, selecciona el tipo de informe y luego selecciona informe tabular. Haz clic en Siguiente.

6.  En el paso 2, selecciona columnas de informes. Selecciona las columnas que deseas exportar y haz clic en Siguiente.

7.  En el paso 3, selecciona la información para resumir y haz clic en Siguiente.

8.  En el paso 4, ordena las columnas del informe y haz clic en Siguiente.

9.  En el paso 5, selecciona los criterios del informe. En fecha de inicio, selecciona una fecha lo suficientemente lejos en el pasado para incluir a todas tus cuentas. También puedes exportar un subconjunto de cuentas que utilizan criterios más avanzados. Cuando hayas terminado, das clic en Ejecutar informe.

10.  Un informe será generado y la página debe mostrar " Report Generation Status: Completa". Ahora haz clic en Exportar a Excel.

11.  En el Informe de Exportación, la hora de elegir el formato de archivo de exportación, selecciona Delimitado por comas .csv. Haz clic en Exportar.

12.  Un cuadro de diálogo se abrirá para que puedas guardar el archivo de exportación en tu computadora.

Importa el archivo en tu cuenta de Benchmark Email.