Base de conocimientos aero-right Primeros pasos aero-right Está mi sistema de computadora configurado correctamente para que funcione con Benchmark Email?

Está mi sistema de computadora configurado correctamente para que funcione con Benchmark Email?

Primeros pasos Actualizado en agosto 13, 2011
A fin de asegurar el mejor funcionamiento posible con Benchmark Email, por favor revise las siguientes áreas en su computadora:
  • Cookies: Configure su navegador para aceptar cookies.
  • JavaScript: Configure su navegador web para activar JavaScript.
  • Seguridad: Configure su navegador web para una configuración de seguridad medio. Si no está seguro de cómo hacer esto, utilice la función de "Ayuda" en la barra de herramientas del navegador web para asistencia.
  • Bloqueadores de ventanas emergentes: Si usted tiene un bloqueador pop-up instalado, ajustar la configuración para permitir las ventanas emergentes cuando usted está utilizando su cuenta de Benchmark Email. Con el fin de tomar ventaja de ciertas características, tendrá que permitir las ventanas emergentes (pop-ups).