×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Listas de contactos aero-right No puedo subir mi lista ¿Qué debo hacer?

No puedo subir mi lista ¿Qué debo hacer?

Importar / Exportar Listas de contactos Actualizado en marzo 21, 2019

Los siguientes son algunos de los problemas más comunes asociados con las cargas de listas:

Tipo de archivo incorrecto

Benchmark email sólo acepta los siguientes tipos de archivos: .csv (valor separado por comas), .xls o .xlsx (Microsoft Excel), .txt (archivos de texto). Si tu archivo no tiene ninguna de las extensiones anteriores, no será posible cargarlo en tu cuenta. Si quieres saber más sobre los formatos de lista aceptados por Benchmark haz clic aquí.

Tipo de archivo y extensión no coinciden

Cuando los archivos son guardados y formateados, la extensión de archivo a veces no coinciden con el tipo de archivo que nombra. Esto puede ser causado cuando se abren archivos .csv en Excel y se han vuelto a guardar. Excel le permitirá especificar un “Guardar como tipo” para el archivo. Este tipo debe coincidir con la extensión de archivo o se producirá un error. Por ejemplo, si está guardando un archive .xls, pero la extensión es .csv, se producirá un error. Preste mucha atención a la opción “Guardar como tipo” al guardar archivos para evitar este problema.

Formato invalido

A continuación te damos unos ejemplos de formatos invalidos:

• Todos los archivos deberán contener direcciones de correo electrónico válidas, de lo contrario, el archivo no podrá importarse.
  • Las direcciones de correo electrónico dentro del archivo no podrán contener más de 80 caractéres.
  • Es permitido sólo una dirección de email por celda.
  • El archivo deberá contener el encabezado de las columnas en la fila uno con nombres claros para su correcta identificación.
  • Si no sabes como nombrar las columnas en el encabezado, puedes usar estos ejemplos: Email, Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Empresa, etc.
  • En los archivos .xls  las columnas ya está disponibles sin embargo, puede que manejes un tipo de archivo distinto y en ese caso, puedes indicar columnas mediante una coma (,), punto y coma (;) o tabulador (tab).
  • Los espacios en blanco o celdas en vacías, se verán como valores en blanco.
  • Si un contacto se encuentra duplicado es decir, es cargado por segunda vez, la última importación actualizará la información existente, si éste contiene campos que no coincide con la información actual, los detalles no se actualizarán. Sugerencia: las actualizaciones de los detalles de los contactos son acumulativas. Por ejemplo, puedes actualizar los valores de “Nombre” de sus contactos cargando un archivo y los valores de “Apellidos” con otro).
Caracteres inválidos

A veces, los caracteres no válidos o codificados incorrectamente pueden ser parte de un archivo. Puede que no pueda decir que el archivo tiene caracteres no válidos sólo con mirarlo, pero si el sistema de Benchmark Email se encuentra con un caracter no válido en el archivo, la carga no va a continuar. Si el caracter se encuentra en medio de su documento, sólo una parte de sus contactos se podrá cargar. Si se observa este fenómeno, busque la dirección de email que parece ser el problema y trate de volver a escribir en su editor de archivo de su elección. Esto puede eliminar caracteres no válidos para que su archivo se cargue correctamente.

Los caracteres inválidos pueden incluir: calderones o antígrafos, saltos de página, caracteres nulos, o también conocidos como caracteres no imprimibles.

Archivo demasiado grande

Como la transferencia de archivos se realiza mediante HTTP (Protocolo de transferencia de hipertexto), no podemos cargar archivos de más de 27 MB. Si tu archivo es mayor a esa cantidad, la transferencia expirará y no se completará. Si tienes una lista muy grande, te recomendamos la dividas en secciones para facilitar la carga.

Si el problema persiste por favor, envía un email describiendo la situación a nuestro equipo de soporte.