×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones aero-right Están los Códigos QR/Barras Relacionados con las Etiquetas de Combinación disponibles en Benchmark Email?

Están los Códigos QR/Barras Relacionados con las Etiquetas de Combinación disponibles en Benchmark Email?

Automatizaciones Actualizado en marzo 10, 2021
You can add QR Codes or Barcodes in your email including personalization tags.

Usted puede añadir códigos QR o códigos de barras en su email incluyendo etiquetas de personalización.

Para añadir un código de barras en su email usted tendría que usar el siguiente método.

[QRCode: url="URL" size="size"] Imprima el código QR basado en la URL asignada. El parámetro de tamaño determina el tamaño de la imagen.

URL = La URL del Código QR se refiere a. Ejemplo. [QRCode: url="http://www.google.com" size="2"]

También puede tener personalización en la URL ejemplo. [QRCode:url="http://www.google.com?s=[contact_attribute:firstname]" size="3"]

tamaño(opcional) = El tamaño de la imagen. El rango válido es de 1 a 20. El predeterminado es 10.

Para añadir un código de barras en su email usted tendría que usar el siguiente método:

[BarCode: url="URL" height="60" width="1"]

URL = Los datos que desea codificar en el código de barras. ejemplo. [BarCode: url="http://www.google.com" height="60" width="1"]

Para personalizar los datos también se puede utilizar [BarCode: url="[contact_attribute:Extra 3]" height="60" width="1"]

Altura (opcional) = Esta es la altura de la imagen de código de barras. El rango válido para la altura es de 20 a 60. El predeterminado es 30

Ancho (opcional) = Este es el ancho de la imagen de código de barras. El rango válido para la anchura es de 1 a 2. El predeterminado es 1

Para ver todas las etiquetas de combinación disponibles en Benchmark Email, haga clic aquí