×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Están los Códigos QR/Barras Relacionados con las Etiquetas de Combinación disponibles en Benchmark Email?

Están los Códigos QR/Barras Relacionados con las Etiquetas de Combinación disponibles en Benchmark Email?

Consejos y sugerencias Actualizado en marzo 10, 2021
You can add QR Codes or Barcodes in your email including personalization tags.

Usted puede añadir códigos QR o códigos de barras en su email incluyendo etiquetas de personalización.

Para añadir un código de barras en su email usted tendría que usar el siguiente método.

[QRCode: url="URL" size="size"] Imprima el código QR basado en la URL asignada. El parámetro de tamaño determina el tamaño de la imagen.

URL = La URL del Código QR se refiere a. Ejemplo. [QRCode: url="http://www.google.com" size="2"]

También puede tener personalización en la URL ejemplo. [QRCode:url="http://www.google.com?s=[contact_attribute:firstname]" size="3"]

tamaño(opcional) = El tamaño de la imagen. El rango válido es de 1 a 20. El predeterminado es 10.

Para añadir un código de barras en su email usted tendría que usar el siguiente método:

[BarCode: url="URL" height="60" width="1"]

URL = Los datos que desea codificar en el código de barras. ejemplo. [BarCode: url="http://www.google.com" height="60" width="1"]

Para personalizar los datos también se puede utilizar [BarCode: url="[contact_attribute:Extra 3]" height="60" width="1"]

Altura (opcional) = Esta es la altura de la imagen de código de barras. El rango válido para la altura es de 20 a 60. El predeterminado es 30

Ancho (opcional) = Este es el ancho de la imagen de código de barras. El rango válido para la anchura es de 1 a 2. El predeterminado es 1

Para ver todas las etiquetas de combinación disponibles en Benchmark Email, haga clic aquí