×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Qué tipos de fuentes puedo usar en mis campañas

Qué tipos de fuentes puedo usar en mis campañas

General Questions Actualizado en enero 12, 2023

Puedes crear campañas con el tipo de fuente que más te agrade, sin embargo, si deseas que tu email se vea igual en cualquier dispositivo el lector deberá tener instalado el tipo de letra que uses. Así funcionan las cosas en el mundo del email marketing.

Por esto, para asegurar la consistencia del diseño de tu campaña, Benchmark ha limitado las opciones de fuentes las cuales suelen encontrarse disponibles en todos los sistemas operativos y dispositivos.

Para mantener tu espíritu creativo constantemente estamos añadiendo actualizaciones de fuentes que son factibles para tus diseños, mientras tanto te invitamos a probar las siguientes opciones:

• Arial
  • Arial Black
  • Arial Narrow
  • Baskerville
  • Comic Sans MS
  • Courier New
  • Garamond
  • Georgia
  • Helvetica
  • Impact
  • Lucia Grande
  • Palatino
  • Papyrus
  • Tahoma
  • Times New Roman
  • Trebuchet MS
  • Verdana

NOTA

• Las nuevas fuentes no son totalmente compatibles con todas las computadoras. Si la computadora no tiene el tipo de letra seleccionado, un sustituto será elegido a partir de las fuentes disponibles.
  • En imágenes puedes utilizar la fuente de tu preferencia ya que estas no son modificadas por ningún sistema. El lector solo verá la imagen sin modificaciones.