×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Hace Benchmark Email algo en mi código HTML personalizado cuando es enviado a los contactos?

Hace Benchmark Email algo en mi código HTML personalizado cuando es enviado a los contactos?

General Questions Actualizado en agosto 8, 2018
Al pegar su propio código en una plantilla HTML personalizada, Benchmark Email envía el código como está. Hay unas pocas excepciones enumeradas a continuación, así como puede esperar que se quede en la plantilla, independientemente del código que utilice:

Benchmark Email elimina:

• Cualquier cosa fuera de las etiquetas  <HTML>.
  • URL que se convierte para dar seguimiento a URLs.
  • Código basura de Microsoft Word y otros programas.

Benchmark Email conserva:

• El encabezado de Benchmark Email, que a menudo incluye el mensaje de permiso y enlace a la versión web de su email. Todo esto se queda en la parte superior de su email.
  • El pie de página de Benchmark Email.