Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Hace Benchmark Email algo en mi código HTML personalizado cuando es enviado a los contactos?

Hace Benchmark Email algo en mi código HTML personalizado cuando es enviado a los contactos?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en febrero 26, 2009
Al pegar su propio código en una plantilla HTML personalizada, Benchmark Email envía el código como está. Hay unas pocas excepciones enumeradas a continuación, así como puede esperar que se quede en la plantilla, independientemente del código que utilice:

Benchmark Email elimina:

• Cualquier cosa fuera de las etiquetas  <HTML>.
  • URL que se convierte para dar seguimiento a URLs.
  • Código basura de Microsoft Word y otros programas.

Benchmark Email conserva:

• El encabezado de Benchmark Email, que a menudo incluye el mensaje de permiso y enlace a la versión web de su email. Todo esto se queda en la parte superior de su email.
  • El pie de página de Benchmark Email.