×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Plantillas & Editor aero-right ¿Cuáles son las fuentes disponibles para mis campañas?

¿Cuáles son las fuentes disponibles para mis campañas?

Campañas Plantillas & Editor Actualizado en octubre 11, 2018

Puedes crear campañas con la el tipo de letra de tu preferencia, sin embargo, si deseas que tu email se vea igual en cualquier dispositivo el lector deberá tener instalado el tipo de letra que uses. Así funcionan las cosas en el mundo del email marketing.

Por eso para segurar la consistencia del diseño de tu email, Benchmark ha limitado las opciones de fuentes en tu email a un conjunto limitado que suelen encontrarse en todos los sistemas operativos y dispositivos.

Para mantener tu espirítu creativo constantemente estámos añadiendo actualizaciones de fuentes que son factibles para tus emails, mientras tanto te invitamos a probar las siguientes opciones:

• Arial
  • Arial Black
  • Arial Narrow
  • Baskerville
  • Comic Sans MS
  • Courier New
  • Garamond
  • Georgia
  • Helvetica
  • Impact
  • Lucia Grande
  • Palatino
  • Papyrus
  • Tahoma
  • Times New Roman
  • Trebuchet MS
  • Verdana
Notas:
  • Las nuevas fuentes no son totalmente compatibles con todas las computadoras. Si la computadora no tiene el tipo de letra seleccionado, un sustituto será elegido a partir de las fuentes disponibles.
  • En imágenes puedes utilizar la fuente de tu preferencia ya que estas no son modificadas por ningún sistema. El lector solo verá la imágen sin modificaciones.