×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo conectar el plugin de Convert Pro con Benchmark Email

Cómo conectar el plugin de Convert Pro con Benchmark Email

Integraciones Actualizado en enero 4, 2023

Con el plugin de Convert Pro podrás añadir a tu lista de contactos de Benchmark todos aquellos leads captados a través de los pop-ups y formularios de Convert Pro para que posteriormente puedas enviar campañas de bienvenida automatizadas y mantenerte en contacto con estos clientes potenciales. Esta integración está disponible en todas las cuentas gratuitas y de pago de Benchmark.

NOTA

Esta integración fue realizada por Convert Pro & Convert Plus, por esto la integración comenzará desde la plataforma de WordPress.com.

Dentro de tu cuenta de WordPress sigue los pasos a continuación:

1. Instala el plugin de Convert Pro, haz clic aquí para seguir las instrucciones.
  2. En tu cuenta de WordPress desplaza el puntero sobre Convert Pro y haz clic en el tablero (dashboard).
  1. Haz clic en el botón Crear nuevo (Create New) para crear y diseñar una llamada a la acción.
  2. Selecciona el tipo de llamada a la acción (Call-to-action Type).
  3. Elige una plantilla.
  4. En la ventana emergente dale un nombre a tu llamada a la acción y haz clic en el botón Crear.
  1. Configura tu llamada a la acción y en el paso 3 Conectar, selecciona Benchmark Email.
  1. Autentifica tu cuenta.
  2. Selecciona la lista de Benchmark a la que deseas integrar tus contactos y haz clic en Siguiente.
  3. Haz coincidir los campos de tus contactos en ambas cuentas.
  4. Haz clic en Guardar.
  1. Finalmente, haz clic en la opción Hacer público (Make Public) en la esquina superior derecha de la pantalla.

!La integración está lista para usarse!

CONSIDERA

• Si tu lista tiene más de un campo, se te llevará a un paso extra donde se te solicitará que hagas coincidir los campos de Convert Pro con los campos en tu lista de Benchmark. El campo correo electrónico estará asignado de forma predeterminada.
  • Convert Pro no permite añadir múltiples listas de contactos desde la ventana emergente. Si deseas añadir múltiples listas deberás hacerlo en diferentes ventanas emergentes.

Para aprender más sobre el plugin de Convert Pro haz clic aquí. Si tienes dudas sobre este plugin ponte en contacto con su equipo de soporte.