×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear Diseño de campañas aero-right Cómo usar el verificador de buzón

Cómo usar el verificador de buzón

Crear Diseño de campañas Actualizado en diciembre 21, 2022

El Verificador de buzón es una función que te permite ver tu campaña antes de enviarla en diferentes bandejas de entrada, filtros de spam y navegadores, así como por clientes con diferentes configuraciones por medio de capturas de pantallas.

Si prefieres, puedes ver nuestro video tutorial aquí.

Cómo crear una prueba de verificador de buzón

Para hacer uso de la función Verificador de buzón sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Campañas desde el panel de control.
  3. Haz clic en Verificador de buzón (debajo de campañas)
  1. Haz clic en el botón CREAR NUEVA PRUEBA.
  1. En la página de Detalles, selecciona la campaña que deseas verificar.
  2. Haz clic en el botón Selecciona los diferentes buzones.
  1. En la ventana emergente del Verificador de buzón, selecciona los buzones de correo que deseas probar. Para comenzar la prueba haz clic en Iniciar verificador de buzón.
  1. Ahora puedes ver los resultados de la prueba o continuar con la edición de tu campaña.

Los resultados usualmente tomarán algunos minutos para reflejarse o incluso un poco más de tiempo. El tiempo que tome ver los resultados dependerá del número de pruebas solicitadas.

CONSIDERA

Otra forma de iniciar el verificador de buzón es durante el proceso de creación de tu campaña en el editor de arrastrar y soltar. Haz clic en el botón comprobar y selecciona Verificador de buzón.

Benchmark ofrece una prueba gratuita: Gmail (Explorer). El verificador de buzón te ofrece pruebas de pago para los demás buzones, el costo es de $14 USD por cada 100 pruebas, y puedes hacer la compra cada vez que lo necesites ya que no es un pago recurrente.

Regresar al inicio ↑

Cómo ver los resultados

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en campañas.
  3. Selecciona verificador de buzón.
  1. Verás una lista con las campañas que han sido probados junto con su estado y número de pruebas realizadas. Elige el nombre de una de las campañas para ver sus resultados.
  2. En la página de resultados, verás capturas de campañas por cada cliente, dispositivo, filtro o navegador probado, haz clic en la imagen miniatura para ver el resultado completo.
  1. También tienes otras opciones, cómo ver el email completo con o sin imágenes y también una vista previa del mismo.

Regresar al inicio ↑

Buzones de correo y filtros de spam disponibles

Buzones de correo

Las pruebas siguientes mostrarán como aparecerá tu campaña en diferentes buzones, así puedes prevenir cualquier error de formato o diseño.

Mac OS
Dispositivos móviles
Basados en la web
Windows
Filtros de spam

Estas pruebas analizan tu campaña para encontrar cualquier problema que pueda impedirles llegar a la bandeja de entrada.

De escritorio
Alojamiento

Regresar al inicio ↑

Preguntas frecuentes

¿Por qué mi campaña no se ve igual en todos los buzones?
¿Dónde veo cuántas pruebas de verificador de buzón tengo disponibles?