×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar Acuity Scheduling con mi cuenta de Benchmark

Cómo integrar Acuity Scheduling con mi cuenta de Benchmark

Integraciones Actualizado en abril 26, 2021

Con nuestra integración con Acuity Scheduling, podrás agregar de forma automática contactos a tu lista de Benchmark. Después, podrás crear y automatizar recorridos que mantenga a tus clientes enganchados.

Sigue los pasos a continuación para establecer la integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en el menú de usuario y selecciona la opción integraciones.
  3. Deslízate hacia el final de la página y haz clic en Ver más.
  4. Selecciona la integración con Acuity Scheduling. NOTA: Para que esta integración funciona deberás tener una cuenta Powerhouse con Acuity Scheduling.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Acuity Scheduling.
  6. Ve a la configuración de tu negocio (Business Settings) ubicado en el menú de la izquierda y selecciona integraciones.
  7. Deslízate hacia la pestaña API y debajo de la opción API haz clic en Ver Credenciales (View Credentials).
  8. Una ventana emergente aparecerá a la derecha de la página.
  9. Copia el ID de usuario y pégalo en la sección nombre de usuario (Username) en tu cuenta de Benchmark y también pega la clave API cuando se te solicite.
  10. Selecciona la lista (o crea una nueva) donde añadirás los contactos, después haz clic en Guardar y Seguir.
  11. Haz coincidir los campos de tus listas de Acuity Scheduling de acuerdo a los de Benchmark.
  12. Haz clic en Guardar y Seguir.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes preguntas adicionales, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.