×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Slack?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Slack?

Integraciones Actualizado en abril 21, 2021

Agrega tus contactos de Slack de forma automática a tu cuenta de Benchmark a través de esta integración y mantén a todos los integrantes de tu equipo bien informados. Esta integración está disponible de forma gratuita en todas las cuentas de Benchmark.

Para integrar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona la opción integraciones desde el menú desplegable de tu nombre de usuario.
  3. Deslízate hacia el final de la página y haz clic en Ver más.
  4. Busca la integración con Slack.
  5. Selecciona la integración con Slack y después haz clic en el botón Conectar para comenzar el proceso de autorización.
  6. En la página siguiente conéctate a tu espacio de trabajo de Slack y completa el proceso de inicio de sesión.
  7. Haz clic para Autorizar la integración
  8. Selecciona la lista o crea una nueva a la cual serán añadidos los contactos de Slack.
  9. Haz coincidir los campos de acuerdo a tu lista de Benchmark.
  10. Haz clic en Guardar y Siguiente.

Ya puedes comenzar a enganchar a tus contactos de Slack a través de tu cuenta con Benchmark.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.