×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar mi cuenta de Benchmark con Twitter

Cómo integrar mi cuenta de Benchmark con Twitter

Integraciones Actualizado en septiembre 26, 2019

Envía tus noticias de Twitter a tus suscriptores de Benchmark Email usando nuestra plantilla prediseñada y lista para usar con Twitter. Esta integración te permitirá enviar hasta 5 de tus más recientes tuits por email.

Para integrar tu cuenta de Benchmark con Twitter sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona desde el panel de control la opción Campañas.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña.
  4. Selecciona la opción CAMPAÑA DE EMAIL REGULAR y haz clic en Siguiente.
  5. Elige nuestro EDITOR DE ARRASTRAR Y SOLTAR y haz clic en Siguiente.
  6. Completa el Paso 1 “Detalles”
  7. Completa el Paso 2 “Lista”
  8. En el Paso 3 “Editor” selecciona la pestaña Plantillas.
  9. Filtra por Integraciones y selecciona Twitter. Después selecciona la plantilla de integración con Twitter
  10. En el pop up, haz clic en Conectar con Twitter.

Además de conectar tu cuenta de Twitter también podrás desconectarla cuando gustes dentro de la página de integraciones.

Para desconectar:

1. Selecciona Integraciones desde el menú de usuario.
  2. Haz clic el icono de Más opciones a un costado de la opción de integración con Twitter y selecciona Desconectar

Esta integración está disponible gratis en todas las cuentas de Benchmark

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.