×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo integrar vCita con mi cuenta de Benchmark?

¿Cómo integrar vCita con mi cuenta de Benchmark?

Integraciones Actualizado en septiembre 9, 2019

Al integrar vCita con Benchmark, automáticamente serán añadidos tus contactos y leads generados con vCita a una lista de Benchmark.  Crea automatizaciones para tus contactos de vCita desde el momento en el cual son añadidos a tu lista.

Antes de integrar asegúrate de tener una cuenta premium o mayor con vCita.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark y selecciona integraciones desde el menú de usuario.
  2. Haz clic en Ver más y selecciona la integración con vCita.
  3. Agrega la clave API de tu cuenta de vCita

Pasos para obtener la la clave API the vCita

1. Inicia sesión en tu cuenta de vCita
  2. Haz clic en Integraciones.
  3. Puedes usar la clave API de Zapier o Webhooks ya que son las mismas.
  4. Regresa a tu cuenta de Benchmark y pega la clave API de vCita
  5. Haz clic en guardar y seguir
  6. Necesitarás crear una lista nueva o seleccionar una existen para importar tus contactos. Haz clic en Guardar y Seguir.
  7. Haz que tus campos coincidan en ambas listas y al finalizar haz clic en Guardar y Seguir.

Tus contactos serán importados, este proceso puede durar unos minutos.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes preguntas adicionales sobre esta integración contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.