Accueil Point d'informations aero-right Automatisations General Questions aero-right Comment puis-je enregistrer les adresses email des contacts qui ont ouvert un email ?

Comment puis-je enregistrer les adresses email des contacts qui ont ouvert un email ?

Automatisations General Questions Actualisé le mai 17, 2021

Garder la trace des contacts qui ont ouvert un email est une excellente méthode d’engagement. Vous pouvez enregistrer les adresses email des contacts qui ont ouvert votre email sous forme de liste, en utilisant la section Rapport de Benchmark. Si un même contact ouvre l’email plusieurs fois, il n’apparaîtra qu’une seule fois dans la nouvelle liste.

Pour enregistrer dans une liste les emails des contacts qui ont ouvert un email, veuillez procéder comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Une fois dans le tableau de bord, cliquez sur Rapports.
  3. Ensuite, cliquez sur l’onglet Rapports Email dans le menu Rapports.
  4. Cliquez sur la campagne emailing concernée.
  5. Cliquez sur Détails de l’activité dans le menu de gauche.
  6. Cliquez maintenant sur l’icône Plus d’options
  7. Sélectionnez l’action de sauvegarde de l’adresse email : Sauvegarder comme Liste ou Exporter vers un fichier.

Ce processus peut prendre quelques minutes en fonction de la taille de la liste.

Maintenant que vous avez appris à sauvegarder les adresses email de vos contacts, vous pouvez commencer à mesurer le succès et l’efficacité de vos campagnes emailing !

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.