×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Unbounce?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Unbounce?

Integraciones Actualizado en agosto 7, 2019

Integrar tu cuenta de Benchmark con Unbounce es muy simple, sólo sigue las instrucciones siguientes:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en Integraciones desde el menú de usuario de tu cuenta
  3. Haz clic en el botón Generar URL en la opción de la integración Unbounce
  4. Selecciona la lista a la cual añadirás los contactos de Unbounce
  5. Cuando selecciones la lista deseada, automáticamente se generará una URL, copia esta URL. Unbounce URL
  6. Inicia sesión en tu cuenta de Unbounce
  7. Ve a la descripción general de tu página y haz clic en la página de tu elección.
  8. Haz clic en WebHook: POST to URL debajo Integraciones básicas
  9. Pega tu URL en la casilla y haz clic en SiguienteWebHook: POST to URL
  10. Añade tus campos personalizados o haz clic en Hecho (Done) cuando hayas terminado.custom fields

Agrega los datos de tus landing pages a tus listas de benchmark para obtener más engagement.

Si tienes más dudas comunícate con nosotros vía Email, LiveChat o teléfono.