×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar aero-right Importa contactos desde otro servicio de email marketing

Importa contactos desde otro servicio de email marketing

Importar / Exportar Actualizado en agosto 26, 2019

¿Tu proveedor de email no era lo que esperabas? Que bien que has decidido cambiarte a Benchmark ahora importa contactos desde tu antiguo servicio de email marketing a tu nueva cuenta. Elige desde que servicio exportarás tus contactos:

Mailchimp

1. Navega hacia la página de Listas.
  2. Localiza la lista que contiene los contactos a exportar y haz clic en el nombre de la lista.
  3. Haz clic en la opción Ver contactos (view contacts).
  4. Haz clic en Exportar Lista.
  5. Selecciona la audiencia nuevamente y haz clic en Exportar como CSV (Export CSV).

Constant Contact

1. Desde el menú principal haz clic en Contactos desde la barra de menú superior.
  2. Busca la lista que deseas exportar y haz clic en Activar para exportar todos los contactos a tu cuenta.
  3. Selecciona la casilla para que todas las direcciones de correo sean seleccionadas.
  4. Haz clic en Exportar.
  5. Selecciona los campos a exportar.
  6. Haz clic en Exportar contactos.
  7. Haz clic en Actividad.
  8. Y para finalizar haz clic en Descargar CSV o Excel.

Campaign Monitor

1. Haz clic en Listas y Suscriptores.
  2. Haz clic en el nombre de la lista que deseas exportar y una vez abierta la lista haz clic en Exportar.
  3. El menú exportar te permite seleccionar el tipo de suscriptores que deseas descargar, por ejemplo “suscriptores activos” o “todos los suscriptores” .
  4. Elige los suscriptores que deseas exportar y el tipo de archivo, Benchmark te recomienda descargar tu lista como CSV.
  5. Selecciona los campos que incluirás en tu descarga.
  6. Haz clic en Exportar suscriptores para descargar el archivo.

iContact

1. En el panel de control haz clic en Contactos.
  2. Selecciona del menú desplegable una lista o todos los contactos, también puedes seleccionar los contactos activos o no entre otros.
  3. Selecciona los contactos usando la casilla de verificación.
  4. Una vez que los contactos que los contactos hayan sido seleccionados, haz clic en el botón Más y selecciona Exportar.
  5. Selecciona los campos a exportar.
  6. Haz clic en Exportar para descargar el archivo.

Importing Contacts from your Email Marketing Service

Dependiendo del navegador desde donde realices la descarga, podrías ser redirigido a la ventana de Guardar como. Una vez cuentes con tu archivo, podrás subirlo a tu cuenta de Benchmark.

Nota: Todas las listas de contactos son sujetas a verificación, esto podría tomar unos minutos dependiendo del tamaño de tu lista.

Si tienes preguntas adicionales sobre listas de contactos de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.