×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Informes de campañas

Informes de campañas

Informes Actualizado en enero 12, 2023

Mide la efectividad de tus envíos con los informes de campañas y mejora tu estrategia de email marketing. Cada vez que envíes una campaña, podrás descargar un informe detallado desde tu cuenta de Benchmark.

Informes disponibles
  • Abiertos
  • Clics
  • Rebotes
  • Sin abrir
  • Cancelación de suscripción
  • Quejas por abuso
  • Todos los anteriores

Para ver los informes de tus campañas sigue los pasos a continuación:

1. Del panel de control selecciona Informes
  2. Haz clic en Informes de campañas
  3. Selecciona la campaña de la cual quieres ver los detalles.
  4. Puede descargar como PDF o Excel los detalles generales de la campaña haciendo clic en el botón de Más opciones  ubicado en la esquina superior derecha.
  1. Para obtener un informe detallado de abiertos o clics, selecciona Detalles de actividad del menú lateral.
  1. Haz clic en el menú desplegable y selecciona la opción que deseas, después haz clic en el botón Más opciones ubicado arriba de tu lista y descarga tu archivo.

Al dar clic en Exportar a un archivo, en el menú emergente podrás seleccionar que campos deseas sean exportados. Benchmark te permitirá descargar tu lista como CSV o Excel.

También puedes ver tus informes desde el panel de campañas.

Sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona Campañas desde tu panel de control.
  2. Al hacer clic en Campañas, verás la lista de campañas enviadas desde tu cuenta.
  3. Busca una campaña enviada y haz clic en ella.

Automáticamente al hacer clic serás enviado a los Detalles generales del informe de la campaña, donde podrás descargar los detalles.